akmal daud

 

   



123 Stories by akmal daud

Cara Membuat Kartu Nama Dengan Corel Draw X7

Cara membuat kartu nama dengan corel draw – Pada pembahasan tutorial kali ini saya bakalan share tentang tutorial bagaimana cara membuat kartu nama dengan...
0 3 min read

Pengertian Slogan Dan Contohnya

Pengertian slogan dan contohnya – Kalian tau nggak sih ternyata kata-kata dalam kehidupan sehari-hari ternyata bisa juga mempengaruhi pisikologi seseorang. Misalnya slogan. Apalagi jika...
0 3 min read

Tool Pada Corel Draw Apa Aja Ya ?

Tool pada corel draw – Halo desainer buat kalian yang masih pemula nih terutama pastinya belum paham banget sama fungsi tools box yang ada...
0 3 min read

Sejarah Aplikasi CorelDraw

Sejarah corel draw – Corel Draw adalah salah satu software desain grafis yang juga banyak di gunakan oleh desainer grafis selain aplikasi desain grafis...
0 5 min read

Jenis Jenis Iklan

Jenis jenis iklan – Halo teman-teman semua berjumpa kembali dengan fatasama! Pada kesempatan kali ini fatasama akan membahas tentang jenis-jenis iklan. Ngomong-ngomong kalian tau...
0 5 min read

Cara Membuat Logo Di CorelDraw X7

Cara membuat logo di Corel Draw – Pengertian logo merupakan suatu lambang atau symbol yang memiliki kandungan makna yang di gunakan sebagai identitas sebuah...
1 7 min read