Gambar Anime Keren

6 min read

wallpaper anime keren

Gambar anime keren – Hai semuanya berjumpa kembali dengan fatasama!

Pada kesempatan kali ini fatasama akan menyajikan informasi masih seputar anime ya teman-teman.

Tapi tidak akan membahas tentang animenya, tetapi yang akan fatasama sajikan adalah beberapa gambar wallpaper anime hd keren yang mungkin bisa kamu save untuk di jadikan wallpaper di gadget kalian.

Nah,  beberapa gambar anime yang keren-keren ini tentunya dari berbagai macam genre teman-teman mulai dari genre action, drama romance, komedi, mecha, historical dan masih banyak lainnya.

Eh, btw kalian suka anime nggak sih? Hayo jangan malu-malu kalau kalian suka liat anime. Lagi pula nggak ada salahnya juga. Yang penting gak berlebihan teman-teman.

Gambar Wallpaper Anime Keren

Nah, langsung saja skrol ke bawah untuk melihat koleksi gambar anime keren dari berbagai macam genre yang sudah fatasama pilih-pilih buat kalian semua nih.

Gambar Anime Keren Akatsuki

Siapa sih yang nggak tau dengan organisasi ninja kriminal di serial anime Naruto, Akatsuki. Organisasi krimial dengan ciri khas logo awan merah ini di ketuai oleh anak murid kesayangan jiraiya dari desa Amegakure.

Organisasi kriminal yang satu ini di ketuai oleh Yahiko sebagai boneka yang sebenarnya ada orang di baliknya lagi, nagato.

Organisasi akatsuki ini terbentuk karena Yahiko, Nagato yang sudah muak akan perang di dunia ninja yang tidak ada berhentinya dan sudah banyak sekali menelan banyak korban.

Intinya organisasi ini ingin menciptakan kedamaian di dunia dengan cara mereka. Gimana caranya?

Dengan cara menangkap bijuu berekor (mulai 1-9) untuk menciptakan kekuatan yang maha dahsyat. Nah, dengan kekuatan itu Akatsuki berfikir bisa menjaga perdamaian di dunia.

gambar anime keren
wall.alphacoders.com

Nah, ini dia awan merah khas logo dari organisasi terlarang Akatsuki.

wallpaper akatsuki
wall.alphacoders.com

Nah, ini dia amggota full team anggota akatsuki.

gambar wallpaper akatsuki
wall.alphacoders.com
wallpaper pain akatsuki
wall.alphacoders.com

Dari tampangnya emang serem-serem sih, mukanya pucat. Jelas aja mereka adalah mayat hidup yang di kendalikan dari balik bayangan oleh Nagato dengan menanamkan logam-logam hitam pada tubuh mereka sebagai alat transmisi cakra untuk mengendalikan tubuh mereka dari kejauhan.

wallpaper akatsuki
wall.alphacoders.com
gambar anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper akatsuki
wall.alphacoders.com

Nah, kalau dua gambar di atas adalah parodi Akatsuki.

Baca juga :

Gambar Anime Keren Bleach

Berikutnya adalah serial anime keren ber-genre action, supranatural yang bercerita tentang dewa kematian (shinigami) melawan hollow.

gambar anime keren

gsmbsr snime keren

wallpaper bleach
wall.alphacoders.com

Kurosaki Ichigo yang awalnya manusia karena sering bergaul dengan dewa kematian (awal mula pertemuannya dengan Rukia Kuchiki) yang akhirnya karenanya Kurosaki jadi sering main ke Soul Society (taman jiwa tenang).

Namun faktor lainnya adalah yang ternyata juga ayah dari kurosaki adalah seorang mantan kapten di Gotei 13 yang tinggal di dunia manusia tapa membeberkan identitasnya sebagai shinigami.

Di serial anime bleach maha karya dari mangaka kenamaan jepang Tite Kubo ini kita akan di manjakan oleh banyaknya pertarungan antara dewa kematian dengan Hollow (iblis).

wallpaper bleach

wallpaper bleach

Gambar Anime Keren Black Clover

Berikutny ada serial anime bergenre magic, action Black Clover bercerita tentang 2 orang bernama asta dan yuno yang ingin bergabung di sebuah anggota kesatuan kesatria sihir.

Yuno dengan bakat dan kemampuan yang genius yang bahkan mendapatkan clover atau semanggi berkelopak 4 yang cukup langka.

Yuno berhasil masuk dan di terima di satuan pasukan elit Golden Dawn (fajar keemasan).

Sedangkan Asta si pemeran utama dari awal perjalanannya tidak memiliki bakat sihir sama sekali, namun siapa sangka ia memiliki sebuah kekuatan misterius anti-magic.

Sedangkan asta di terima di kesatuan sihir yang di kenal suka sekali membuat onar, Black Bull banteng hitam) yang di ketuai oleh kapten Yami.

gambar anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper blackclover
wall.alphacoders.com
gambar anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper black clover
wall.alphacoders.com

Gambar Anime Keren Boruto dan Naruto

Selanjutnya ada serial anime Naruto yang bersambung sampai sekarang di anime Boruto. Manga terkenal karya Masashi Kishimoto ini tentunya sudah sangat populer sekali bukan di telinga kalian.

Mungkin jika kalian bukan tipe yang suka nonton anime di internet pasti kalian pernah menjumpainya di putar di salah satu stasiun televisi komersial, global tv tiap sore hari.

Sampai sekarang naruto yang udah menikah dengan hinata punya anak dua Boruto dan Himawari.

Sedangkan sasuka rekan satu team sekaligus rivalnya menikahi sakura yang kini mereka juga sudah di karuniai seorang putri cantik bernama Sarada.

Dan kini anak mereka di akademi ninja konoha jadi satu tim juga bersama Mitsuki anaknya Orochimaru apa bukan entahlah.

langsung aja cek wallpapernya yang keren keren berikut ini.

gambar anime keren
wall.alphacoders.com
gambar anime keren
wall.alphacoders.com

wallpaper boruto

gambar anime keren
wall.alphacoders.com
gambar anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper boruto
wall.alphacoders.com

Dalam perjalanan anime Boruto, Sarada putri dari Sasuke Uciha ternyata sangat mengagumi Hokage ke-7, Naruto Uzumaki atau ayah Boruto dan Himawari.

Sedangkan Boruto sendiri malah kurang dekat dengan ayahnya sendiri, yah maklumlah hokage selalu sibuk. Terkadang untuk memperoleh perhatian dari Naruto ia harus membuat ulah.

Di sisi lain Boruto sangat mengagumi Sasuke, ayah dari Sarada dan pada akhirnya ia menjadi murid Sasuke.

boruto vs kawaki
wall.alphacoders.com
wallpaper boruto
wall.alphacoders.com

Nah, kalau gambar di atas adalah semua ninja seangkatan Naruto yang udah pada menikah dan punya anak. Namun ada juga yang masih ngejomblo seperti Kiba, Lee, Ten-ten dan Shino Aburame yang kini ngajar di akademi ninja konoha.

wallpaper naruto
wall.alphacoders.com
wallpaper sasuke
wall.alphacoders.com
wallpaper sasuke
wall.alphacoders.com
wallpaper naruto shipuden
wall.alphacoders.com
gambar anime keren
wall.alphacoders.com

Gambar Anime Keren Boku no Hero Academia

wallpaper boku no hero academia
wall.alphacoders.com
wallpaper boku no hero academia
wall.alphacoders.com
gambar anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime hd
wall.alphacoders.com

Anime Dororo

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
anime dororo
wall.alphacoders.com

wallpaper anime dororo
wall.alphacoders.com
wallpaper anime hd
wall.alphacoders.com
wallpaper anime hd
wall.alphacoders.com

Anime Fate Stay Night

servant saber
wall.alphacoders.com
fate stay night wallpaper
wall.alphacoders.com
wallpaper fate ubw
wall.alphacoders.com
wallpaper anime hd
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
fate stay night wallpaper
wall.alphacoders.com

Anime Fairy Tail

Selanjutnya adalah anime Fairy tail yang bercerita tentang petualangan Natsu, Lucy dan seekor kucing bernama happy yang mereka juga anggota dari sebuag guild sihir terkenal bernama Fairy tail.

Dalam anime Fairy tail kita juga akan di suguhkan berbagai macam pertempuran hebat antar guild sihir dengan kekuatan unik dari masing-masing guildnya.

fairy tail
wall.alphacoders.com
erza scarlet fairy tail
wall.alphacoders.com
wallpaper fairy tail
wall.alphacoders.com
fairy tail
wall.alphacoders.com
wallpaper fairy tail
blanatumbler.com

Anime Gintama

Anime yang satu ini sangat akrab sekali dengan dengan beberapamacam genre seperti action, komedi, dan juga parodi.

Terang saja, karena bang Sakata Gintoki dan kru yorozuya yang suka membantu orang tidak jarang juga menghadirkan cerita-cerita dengan lelucon konyolnya dan tidak jarang juga berujung pada parodi anime lainnya.

wallpaper gintama
wall.alphacoders.com
wallpaper gintama
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com

Anime Haikyuu!!

Anime bergenre olah raga yang  ini cukup asik banget buat di ikuti, terutama buat kalian yang hobi berolah raga dalam hal ini volly ya teman-teman.

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com

Hatsune Miku

wallpaper hatsune miku hd
wall.alphacoders.com
hatsune miku hd
wall.alphacoders.com
hatsune miku hd
wall.alphacoders.com
wallpaper hatsune miku hd
wall.alphacoders.com
wallpaper hatsune miku hd
wall.alphacoders.com
wallpaper hatsune miku hd
wall.alphacoders.com

Anime Kimetsu no Yaiba

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper kimetsu no yaiba
wall.alphacoders.com
wallpaper kimetsu no yaiba
wall.alphacoders.com
wallpaper kimetsu no yaiba
wall.alphacoders.com

Anime Onepiece

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com

Anime RE:Zero

wallpaper anime re:zero
wall.alphacoders.com
wallpaper hd re:zero
wall.alphacoders.com

Anime Shingeki no Kyojin

Kalau anime populer yang satu ini pasti kalian sudah sangat tidak asing lagi. Attack on Titan a.k.a Shingeki no Kyojin yang dalam animenya bercerita tentang manusia melawan raksasa pemakan manusia.

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com
wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com

Anime Saitama

Anime yang satu ini pasti juga sangat tidak asing buat kalian para pecinta anime bergenre superpower ini. Yup, si botak yang memiliki muka flat ini ternyata memiliki kekuatan yang luar biasa melebihi semua hero bahkan monster dalam anime One Punch Man a.k.a Saitama.

Anime aksi gelut-gelutan super power yang satu ini cocok banget buat di tonton, karena selain aksi gelut-gelutan kadang suka konyol juga si saitama.

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com

Anime Tokyo Ghoul

wallpaper anime keren
wall.alphacoders.com

 Penutup

Nah, teman-teman cukup sampai disini dulu ya sharing tentang gambar anime keren yang bisa fatasama bagikan. Semoga bisa jedi referensi buat kalian semuanya.

Semoga juga gambar anime di atas bisa memuaskan dahaga kalian akan gambar anime yang keren-kerenbuat di jadikan referensi.

Teman-teman terimakasih sudah berkunjung dan sampai jumpa pada pembahasan berikutnya. Semoga bermanfaat. Babai.

Cara Membuat Montase

akmal daud
5 min read

Macam Macam Genre Anime

akmal daud
10 min read

Gambar Doraemon 3D

akmal daud
4 min read

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.