KREATIF

Pengertian Merchandise Dan Contohnya

Merchandise adalah  pernak pernik yang seringkali kita ditemui dan banyak sekali digunakan oleh orang banyak dalam berbagai kesempatan acara / event. Namun tidak hanya...
akmal daud
5 min read

Cara Install CorelDraw X7

Cara install corel draw – Halo gaes pada tutorial kali ini saya akan kembali mengeshare tutorial bagaimana cara install CorelDraw yang akan saya install...
akmal daud
3 min read

Cara Membuat Kartu Nama Dengan Corel Draw X7

Cara membuat kartu nama dengan corel draw – Pada pembahasan tutorial kali ini saya bakalan share tentang tutorial bagaimana cara membuat kartu nama dengan...
akmal daud
3 min read

Pengertian Slogan Dan Contohnya

Pengertian slogan dan contohnya – Kalian tau nggak sih ternyata kata-kata dalam kehidupan sehari-hari ternyata bisa juga mempengaruhi pisikologi seseorang. Misalnya slogan. Apalagi jika...
akmal daud
3 min read

Tool Pada Corel Draw Apa Aja Ya ?

Tool pada corel draw – Halo desainer buat kalian yang masih pemula nih terutama pastinya belum paham banget sama fungsi tools box yang ada...
akmal daud
3 min read

Sejarah Aplikasi CorelDraw

Sejarah corel draw – Corel Draw adalah salah satu software desain grafis yang juga banyak di gunakan oleh desainer grafis selain aplikasi desain grafis...
akmal daud
5 min read